返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫伟环保科技有限公司

催化燃烧废气装置、活性炭净化器、小型滤筒除尘器、催化燃烧装置、布袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西滤筒除尘器|鑫伟环保设备供应滤筒式除尘器
陕西滤筒除尘器|鑫伟环保设备供应滤筒式除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5陕西滤筒除尘器|鑫伟环保设备供应滤筒式除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 11:44
  询价
详细信息
滤筒式除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器,按安装方式可以分为斜插式,侧装式,吊装式,垂直式滤筒除尘器,具有体积小、等优点,但因其设备容量小,过滤风速低,不能处理大风量,应用范围窄,仅在烟草、焊接等行业采用,由于新型滤料的出现和除尘器设计的改进,滤筒除尘器在除尘工程中应用越来越多,它广泛适用于钢铁冶金、有色冶炼、建筑水泥、机械铸造行业;在日常生活中也有的应用,如粮食轻工、日用化工、烟草、仓储码头、工业电站锅炉、供热锅炉以及城市垃圾焚烧等行业的工业性粉尘的净化和治理都可用滤筒除尘器来治理。
滤筒除尘器的滤筒特点介绍跟畅谈特点
其一、滤筒式除尘器的滤筒特点介绍
 1、滤筒式除尘器的滤筒的折叠构造使过滤面积相当于同尺寸速袋的2~3倍,有利于缩小除尘器体职,适用于安装空间受限制的场合。2、多数产品为表面过滤材料,粉尘捕集率高。对于微细粉尘也有很好的捕集效果,因而可获得、低阻力的效果。
3、滤筒式除尘器的滤筒刚性好,不需要框架支撑,在过滤和清灰时变形较小,有利于延长使用寿命。
4、滤筒式除尘器的滤筒的皱折深部容易积尘,不易被清干净,导致部分过滤面积失效。
5、常用于空气净化,适宜处理粉尘浓度较低的气体。
6、由于滤筒式除尘器的滤筒的长度受限,一般用于处理风量较小的烟气净化,否则滤筒式除尘器的滤筒式除尘器的体积过大,费用相对较高。
其二、畅谈小型滤筒除尘器有哪些特点
 小型滤筒除尘器由作为过滤元件的滤筒或采用脉冲喷吹的除尘器。小型滤筒除尘器根据安装方式可分为斜插式、侧装式、吊装式和上部安装式。小型滤筒除尘器以滤筒材料分可分为长纤维聚酯滤筒除尘装置、复合纤维滤筒除尘装置、阻燃滤筒除尘装置、涂层滤筒除尘装置等。
  过滤灰尘的方法有很多种,包括小型滤筒除尘器和滤袋过滤器等。小型滤筒除尘器采用滤筒法进行过滤,广泛用于过滤空气,过滤性能也较好,抗压能力强。本文主要谈谈小型滤筒除尘器的一些特点。
  1.小型滤筒除尘器具有高性能:滤筒中使用的过滤元件材料通常由纤维材料制成,具有相对小的孔、良好的过滤性和强的耐压性,与无纺布、棉、塑料等材料制成的滤筒相比,滤筒的过滤差异小得多,使用寿命短,不利于维护。
  2.具有除尘效率:因为小型滤筒除尘器能承受高压和高温,再加上滤筒孔隙很小,能过滤大部分杂质,在增压的情况下,过滤效率很高,基本上出来的是干净的空气,这是在大量发酵中使用的,用来过滤空气。
  3.由于滤芯的过滤材料,使用寿命长,因此使用寿命长,长期使用不易损坏。如果是无纺布材料,则容易老化,抗压性能差。
  4.能体现高价值:小型滤筒除尘器在工业发展中发挥了巨大的作用。此外,这种滤筒并不昂贵。在工业中,它通常每年换一次。它也用于许多,如汽车和空调,但它使用很多的滤布,因为它节省了资金。
泊头市鑫伟环保科技有限公司http://www.btsxwhb.com)主营多种不同型号的喷漆房废气处理设备组合式滤筒除尘器SD单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论