返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫伟环保科技有限公司

催化燃烧废气装置、活性炭净化器、小型滤筒除尘器、催化燃烧装置、布袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西脉冲单机除尘器~泊头鑫伟环保订做脉冲除尘器
江西脉冲单机除尘器~泊头鑫伟环保订做脉冲除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7江西脉冲单机除尘器~泊头鑫伟环保订做脉冲除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 11:53
  询价
详细信息
LCMD系列长袋离线脉冲除尘器是集十余年来的技术经验和成果,综合了目前上的长袋离线脉冲除尘技术而向用户推出的一种具有九十年代水平的长袋离线脉冲除尘器技术和产品。它是一种处理风量大、清灰效果好、除尘、运行、维护方便、占地面积小的大型除尘设备。广泛应用于冶金行业炼钢高炉,原料喷煤制备等工厂、建材行业、电力、化工行业、碳黑、沥青混凝土搅拌、锅炉、烟气除尘等行业的粉尘治理和物料回收。
单机袋式除尘器要如何去解决潮湿和影响因素
<一>、单机布袋除尘器要如何去解决潮湿
 单机布袋除尘器是治理大气污染的除尘设备,特点是除尘,实际应用中其除尘效率可高达,排放浓度可控制在lOmg/m,以下甚至可达到lms/m3,正因为这些优点,已在很多中广泛应用。但随着单机布袋除尘器的普及,单机布袋除尘器粉尘爆炸事故也呈上升趋势。下面大家一起来看看单机布袋除尘器解决潮湿的注意事项吧。
1、慎用除尘布袋:应选用不易粘湖的光面除尘布袋,如光面涤纶滤料729、针刺毡除尘布袋等。
2、较短的清灰周期:清灰周期短,有利于及时布袋表面石灰粉尘,减少粘结可能。
3、石灰粉单机布袋除尘器设置旁路管道:当空气相对湿度时,进入除尘系统的含尘空气很易结露,为避免水气进入袋式单机布袋除尘器粘结滤料,应设置旁路管道,此时可避开袋式单机布袋除尘器,让含尘空气只通过旋风单机布袋除尘器,然后排入大气。以上可采用自动控制。
4、较低的过滤风速:过滤风速较高,将迫使微细石灰粉尘进入内曲折微孔中发生堵塞,反吹清灰不力时,长期停留于布袋内部而形成粘结物堵塞滤孔。而采用低过滤风速,可避免上述弊病。
5、足够的清灰反吹压力:用反吹风清灰,可将进入滤料中的石灰粉尘清洗出来,而足够的压力,有利于较清洗滤料中的粉尘。
<二>、影响脉冲袋式除尘器使用寿命的因素
 脉冲袋式除尘器凭借除尘、耗能少、工艺原理简单、适应不同形式的煤种等优点在火力发电厂锅炉烟气处理中应用非常广泛。在使用布袋式除尘器除尘过程中,需了解影响滤袋使用寿命的因素,方便用户及时采取检查、维护和保养等措施来提高脉冲袋式除尘器的使用寿命。
影响脉冲袋式除尘器使用寿命的因素:一、滤袋材质的影响;滤袋材料应选择阻挡细小粉尘通过,织物经纬线交织的孔眼小,经纬线条细,织物绒毛长且富有弹性,能掩盖孔眼,并具有强度。二、高温对滤袋的影响。当排气温度超过160℃以上时,温度对滤袋寿命有显著影响,随着温度的升高滤袋寿命的折损就逐渐增加,达到温度滤料将被烧毁。因此运行时应严格控制排气温度,杜绝长期超温运行和短时间内温度骤升事故的发生。三、过滤风速对滤袋的影响。过滤风速是决定脉冲袋式除尘器性能的一个重要因素。粉尘、颗粒细、磨损性大的含尘烟气,过滤风速应取小一些,反之则选择风速大一些的。四、破坏性清灰对滤袋的影响。为使滤袋的压差保持在设计值运行,要定期对附着在滤袋表面的飞灰进行清理。
泊头市鑫伟环保科技有限公司http://www.btsxwhb.com)主营多种不同型号的RTO催化燃烧设备脉冲褶式滤筒除尘器UF型单机除尘器,型号众多,并可以依据客户车间工况的差异,设计出适合现场的环保设备,满足不同客户的个性化需求。广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。
询价单
0条  相关评论